Тарт сытный "Бекон и Шпинатом"

А.В. Пироговская
255,00
р.
Открытый тарт на нежном песочном тесте. Мускатный орех раскрывает нежный вкус шпината, а бекон, обжаренный до золотистого цвета и пропитанный ароматом копчения, добавляет в начинку ту самую узнаваемую нотку. В начинке гармонично сочетаются сыр Чеддер, яйцо смешанное с сливками и сметаной, и пряные прованские травы. Сверху украшен кунжутом.

Диаметр: 100 мм, Вес: 100 г.


По предварительному заказу:
Диаметр: 150 мм, Вес: 490 г.   -  1050 р.
Диаметр: 190 мм, Вес: 595 г.   -  1275 р.
Диаметр: 240 мм, Вес: 1100 г. - 2365 р.
Диаметр: 280 мм, Вес: 1650 г. - 3545 р.

Состав:

  • Мука пшеничная в/с
  • Масло сливочное 72%
  • Сыр Чеддер 50%
  • Шпинат
  • Сырокопчёный бекон
  • Сливки 10%
  • Сметана 20 %
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Смесь пряных трав
  • Кунжут
  • Мускатный орех

Weight: 100 g